Креветки в соусе Терияки с чесноком
900
р.
200
р.
Состав: креветка Ваннамей с/м, соус Терияки (соевые бобы, пшеничная мука, карамельный колер, уксус спиртовой), чеснок свежий, соль, имбирь, хмели-сунели, сахарный песок.

КБЖУ на 100гр:
81,7ккал
Белки -  16гр
Жиры - 1,3гр
Углеводы - 2,9гр.

Способ приготовления: Разморозить в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Свежий улов
Прямые поставки с дальнего востока