Креветки в соусе Терияки с чесноком
Состав: креветка Ваннамей с/м, соус Терияки (соевые бобы, пшеничная мука, карамельный колер, уксус спиртовой), чеснок свежий, соль, имбирь, хмели-сунели, сахарный песок.
КБЖУ на 100гр:
81,7ккал
Белки - 16гр
Жиры - 1,3гр
Углеводы - 2,9гр.
Способ приготовления: Разморозить в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.