Креветки в соусе песто со шпинатом
Состав: креветка Ваннамей с/м, соус Песто (базилик, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядро ореха кешью, сыр творожный, соль, сахар,масло оливковое нерафинированное в/с, чеснок, регулятор кислотности молочная кислота), шпинат, мука в/с, соль.
КБЖУ на 100гр:
88,8ккал
Белки - 16,2гр
Жиры - 1,6гр
Углеводы - 2,6гр.
Способ приготовления: Разморозить в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.