Креветки нежные сливочные
Состав: креветка Ваннамей с/м, майонез (масло подсолнечное, сахар, яичный желток, соль, горчичный порошок, уксусная кислота 70%, консервант сорбат калия), соль, молоко сухое цельное, зелень (укроп, петрушка).
КБЖУ на 100гр:
88,8ккал
Белки - 16,2гр
Жиры - 1,6гр
Углеводы - 2,6гр.
Способ приготовления: Разморозить в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.